Почему Олеся Малибу перестала общаться с родной матерью: откровения модели

Популярная блогерша и модель Олеся Малибу раскрыла интересный факт из жизни, о котором раньше старалась лишний раз не упоминать. Что рассказала девушка о своей маме?


Реклама

Эффектная модель Олеся Малибу открыла поклонникам некоторые подробности из своих отношений с родными. Оказывается, модель находится не в самых лучших отношениях с мамой и предпочитает избегать общения с ней, передает Joinfo.com.

Олеся Малибу не поддерживает отношения с мамой

Реклама

В микроблое Олеси Кожевниковой, более известной под псевдонимом Малибу, появился отрывок из интервью. В ходе разговора с журналистом красавица призналась в том, что у нее с мамой не очень хорошие отношения. Олеся предпочитает не общаться с родительницей. Кажется, у мамы с известной дочерью серьезный разлад.

«…снимали фильм про красоту и современных девушек Речь зашла про отношения с родителями и я все рассказала» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – подмечает девушка в комментарии к ролику.

По словам Олеси Малибу, она заблокировала маму в соцсетях и пытается не общаться с ней, чтобы избежать последующей депрессии. Судя по ответу модели, эта тема вызывает у нее не слишком приятные эмоции. Олеся весьма скованно говорит о родительнице и делится, что чувствует печаль, когда речь идет о маме.

Возможно, причиной разлада между родными стала насыщенная жизнь Малибу и ее довольно откровенная работа модели. Хотя ранее девушка упоминала, что родители смирились с ее выбором и карьерой.


Реклама

Напоминаем, первые изменения внешности девушка решила сделать в 18 лет. После того, как ее эффектные фото попали в Сеть, в адрес юной красавице посыпались не только комплименты, но и предложения о работе. Открытая Олеся Малибу не скрывает, а даже наоборот гордится своим перевоплощением и часто показывает поклонникам, какой она была до того, как стала популярной личностью.

Главное фото: Инстаграм @monashkaoo

Фото: Инстаграм @monashkaoo


Ищите больше по теме:
Реклама