Внучка Софии Ротару стала студенткой школы дизайна в Нью-Йорке

Внучка яркой представительницы советской и российской эстрады Софии Ротару поступила в солидное учебное заведение в Нью-Йорке. София Евдокименко стала студенткой престижной частной Школы Парсонс.


Реклама

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко публично сообщил о радостном событии – его дочь София Евдокименко начнет этот учебный год в дизайнерской Школы Парсонс, которая находится в Нью-Йорке. Достижениями Софии младшей гордится не только отец. Звездная бабушка тоже верит в успехи своей внучки, особенно в музыкальной карьере. София Ротару убеждена в певческих способностях своей внучки, сообщает Joinfo.com.

Папина и бабушкина радость

Реклама

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко на своей Инстаграм-странице опубликовал пост, в котором сообщает о поступлении своей дочери в престижный учебный цент по дизайну в Нью-Йорке.

Счастливый отец, радуясь за дочь Софию Евдокименко, пишет: «Вот и настал первый учебный день нашей девочки! Удачи тебе и пусть все будет хорошо !!!» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, примечание Редакции).


Руслана Евдокименко поздравляют подписчики с удачным поступлением дочери в Школу дизайна. Восторженные читатели выражают наилучшие пожелания относительно учебы Софии Евдокименко: «Желаю удачи и огромных успехов», «Поздравляю отличной учебы».

Сама же София Евдокименко не прокомментировала факт поступления в Школу Парсонса. Девушка сейчас проживает в Нью-Йорке, о чем свидетельствуют ее фотографии в Инстаграме. Внучка заслуженной артистки ведет свою страницу в соцсети на английском языке. Обычно ее посты не многословны, и часто состоят исключительно из смайликов. Видимо, София решила не хвастаться поступлением в образовательное учреждение.


Реклама

София Евдокименко - невероятно красивая девушка, как и внук Ротару, которым восхищается певица. Вероятно, красота – это наследственный ген в семье знаменитой артистки. София Ротару десятки лет радует поклонников своим неповторимым голосом и идеальной внешностью. Вечно молодая женщина и талантливая исполнительница по праву может гордиться членами своей семьи.

Фото: rusevdokimenko, iamsofiaeve.


Ищите больше по теме:
Реклама