Новые фото Кембриджей: семья вернулась в Лондон после каникул в Шотландии

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с детьми попали в объективы камер папарацци, покидая Шотландию. Семья вернулась в Лондон, готовясь к новому учебному году.


Реклама

Уже совсем скоро закончатся летние каникулы, и монаршее семейство Кембриджей приступит к своим повседневным делам – старшие дети пойдут в школу, где их ждет престижное обучение в элитной школе, а родители вернутся к выполнению королевских обязанностей, сообщает Joinfo.com.

Новые фото Кейт Миддлтон и Принца Уильяма с детьми

Реклама

Поклонники обрадовались, увидев новые фотоснимки молодого семейства в Интернете. Герцога и герцогиню Кембриджских с 6-летним Принцем Джорджем, 4-летней Принцессой Шарлоттой и годовалым Принцем Луи запечатлели журналисты, когда они прибыли в аэропорт.

Члены королевской семьи вылетели из Абердина в Норвич 27 августа в 14:40 по местному времени, возвращаясь после посещения королевы Елизаветы II в Балморале. Они приземлились в Англии спустя всего 50 минут после взлета. Считается, что поездка для всей семьи обошлась в 450 долларов.

На новых фотографиях, которые появились на просторах Интернета, можно увидеть Кэтрин, одетую в длинное зеленое платье. На руках многодетная мать несет 16-месячного Луи и держит за руку Шарлотту.

Следом идет герцог Кембриджский, Принц Джордж и их верная няня Мария Барралло.

Супругов сфотографировали, когда те уже подошли к самолету, где их ждали члены экипажа. По сообщениям, монаршие особы летают на самом обычном пассажирском самолете эконом класса с другими людьми.

Реклама

Об этом рассказали свидетели, которые путешествовали вместе с Кейт Миддлтон, Принцем Уильямом и их детьми в Шотландию. По словам очевидцев, никто даже и не знал, что на борту находятся члены королевской семьи – их присутствие было без излишней помпезности.

За время пребывания в гостях у Ее Величества, Кэтрин и Уильям были замечены на публике один раз. Супруги вместе с королевой отправились на церковную службу. Эксперту по языку тела удалось оценить, какие отношения складываются у Елизаветы II и ее внучатой невестки.

Главное фото: Getty Images


Реклама