in , ,

Стиль Дженнифер Лопес: 3 модных совета от знаменитой певицы

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес безупречно выглядит как на сцене, так и на обложках журналов. У звезды есть собственные секреты стиля, которыми она с радостью делится с остальными.

Верите ли вы в то, что великолепной красотке Дженнифер Лопес в следующем месяце исполнится 51 год? Однако собственный возраст звезду отнюдь не смущает — она по-прежнему остается кумиром молодежи. Joinfo.com публикует модные секреты знаменитой певицы, которыми она пользуется при выборе одежды для выхода в свет.

1. Показывая декольте, спрячьте бедра — и наоборот

дженнифер лопес

Если вы решили продемонстрировать миру свои безупречные длинные ноги, то отдайте предпочтение наряду со скромным вырезом. И наоборот — выбирая декольте, откажитесь от излишне короткого платья. Показывая все свои сильные стороны одним нарядом, вы выглядите легкомысленно и безвкусно.

2. Выбирая одежду-оверсайз, отдайте предпочтение тонким тканям

Дженнифер Лопес признается, что любит надевать блузки на пару размеров больше. Однако для того, чтобы носить такую одежду и не выглядеть, как Алла Пугачева несколько лет назад, нужно руководствоваться одним простым правилом. Надевая одежду-оверсайз, отдайте предпочтение тонкой ткани. Если это блузка, то она будет слегка просвечивать кожу — это выглядит игриво и при этом не пошло.

3. Забудьте о том, сколько вам лет

дженнифер лопес

«Мне все равно, кто и что говорит. Я влюблена в кожаные штаны прямо сейчас! Если у вас достаточно красивые ноги для короткой юбки, и вы уверены, что будете выглядеть в ней красиво, носите ее. Когда вы вы не чувствуете себя комфортно, смените свой стиль и действия», — советует Дженнифер Лопес.

Джей Ло не понаслышке знает, что такое «забыть о возрасте». В свои 50 лет она знает, как свести с ума целые стадионы — например, как это было на чемпионате Super Bowl минувшей зимой. Вместе с певицей выступала её талантливая дочь Эмма. Уверены, девочка с юных лет перенимает модные секреты своей звездной матери!

Обязательный масочный режим в Москве могут продлить до октября: заявление Сергея Собянина

Полнолуние

Гороскоп на Полнолуние 5 июня: прогноз для каждого знака Зодиака