in ,

Как вырастить успешных и самостоятельных детей: Виктория Бэкхем поделилась своими секретами

дети виктории бэкхем
Виктория Бэкхем с детьми. Источник фото: Instagram @victoriabeckham

Несмотря на различные профессиональные успехи, Виктория Бэкхем считает свою семью главным поводом для гордости. Её браку с футболистом Дэвидом Бэкхемом скоро исполнится 21 год. Кроме того, супруги могут похвастаться четырьмя прекрасными детишками.

В чём секрет воспитания Виктории Бэкхем? Не секрет, что все четверо детей пары — не только красивые, но и умные, а также самостоятельные. Как говорит бизнесвумен, её дети научились добиваться всего самостоятельно, не полагаясь на славу родителей. Joinfo.com публикует секреты воспитания Виктории Бэкхем, которые пригодятся всем родителям.

Помощь по дому

Важно, чтобы дети помогали своим родителям по дому — не только во время самоизоляции, но и во все остальные периоды. У каждого должны быть свои обязанности, четко определенные в ходе обсуждения. Например, дети Виктории и Дэвида Бэкхем помогают родителям готовить еду, берут посильные задачи по уборке и помогают обустраивать жилище. Дети ощущают себя частью чего-то большего и рады помочь родителям.

Уроки вежливости

Уже в двух- или трехлетнем возрасте дети Бэкхемов знали слова «пожалуйста» и «спасибо». Звёздные супруги уверены, что вежливость необходима в любом возрасте. Именно поэтому они прививают её своим отпрыскам с самых ранних лет жизни. Кроме того, их учат быть благодарными за всё то, что у них есть. Дети охотно делятся благами роскошной жизни со всеми, кто живёт хуже, чем они.

Социальные сети

Дети Виктории и Дэвида Бэкхема очень популярны в социальных сетях. Впрочем, это неудивительно — отпрыски купаются в лучах славы с самого рождения. Например, у 15-летнего Бруклина Бэкхема более четырёх миллионов подписчиков в Instagram. Однако звёздные родители контролируют все публикации своих детей. И, следует сказать, этот совет актуален не только для детей знаменитостей.

Планирование

Дети с самого детства видят, насколько заняты их родители. Виктории и Дэвиду приходится тщательно планировать своё время и учить своих детей тому же. Как известно, люди, умеющие грамотно спланировать своё время, добиваются больших высот. Кроме того, благодаря планированию пара имеет возможность уделять время как работе, так и семье.

Личный пример

Виктория и Дэвид Бэкхем уверены, что их дети будут строить свою карьеру самостоятельно, без помощи звёздных родителей. Своим личным примером они показывают, что слава и деньги не падают с неба — всё достигается путём усердной работы, трудностей и лишений. Таким образом пара растит сильных, успешных и самостоятельных детей.

Знали ли вы, что Николь Кидман — весьма строгая мама? Ранее мы публиковали секреты воспитания детей, которыми руководствуется знаменитая голливудская актриса.

кошачий храм в Японии

Храм, в котором поклоняются кошкам: фото необычной достопримечательности в Японии

протесты в США

На фоне протестов в США резко выросли продажи огнестрельного оружия