in ,

Секрет безупречной фигуры Меган Фокс — пятифакторная диета: правила и советы

меган фокс

Меган Фокс — красавица, не оставляющая равнодушным ни одного мужчину. Да что уж таить, многие женщины тоже восхищаются её великолепной фигурой! Актриса раскрыла секрет своей стройности.

Пользователи Google назвали Меган Фокс самой красивой женщиной в мире в 2008 году. Впрочем, с тех пор ничего не изменилось. Звезда по-прежнему публикует обворожительные фотографии в своём Instagram-аккаунте. Joinfo.com публикует диету, которой поделилась актриса. По ее словам, такой режим питания помогает ей добиться идеального веса.

Правила пятифакторной диеты

Диета обычно не может существовать без спорта, и Меган Фокс это знает. Звезда пять дней в неделю тренируется по система HIIT — это интенсивная интервальная тренировка. Кроме того, актриса придерживается строгих правил пятифакторной диеты. Она крайне проста для соблюдения, поскольку в этом режиме питания всего два правила:

  • Блюда должны содержать всего 5 ингредиентов;
  • Вся еда должна готовиться не более, чем 5 минут.
View this post on Instagram

NYT Outtakes 📸

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Как соблюдать пятифакторную диету?

Просто, не так ли? При первом прочтении это может прозвучать весьма странно, но суть диеты отлично вписывается в повседневный ритм жизни. Чем старательнее мы готовим какое-либо блюдо, тем больше мы добавляем в него ингредиентов. Из-за этого пища может становиться нездоровой.

Например, можно поужинать не жареным цыплёнком с чесночным соусом и спагетти, а салатом или овсянкой. Лёгкие альтернативы содержат гораздо меньше ингредиентов и очень быстро готовятся — а значит, отлично вписываются в строгие правила диеты. Однако помните, что в пельменях намного больше ингредиентов, чем пять!

Дополнительные правила от Меган Фокс

Меган Фокс подкорректировала правила необычного режима питания. Актриса полностью исключила продукты питания и снизила уровень потребления глютена. Звезда признаётся, что у неё нет соблазна нарушить диету: её любимое лакомство — это овсяные блины с черникой, прекрасно вписывающиеся в ежедневный рацион.

Знаменитая актриса Меган Фокс переживает непростую ситуацию в личной жизни. Ранее мы писали о том, что звезда развелась со своим бывшим супругом Брайаном Остином и открыла новую главу романтических отношений с другим мужчиной.

Ионуц Строе

Вот это казус: министр спорта Румынии забыл надеть штаны перед прямой трансляцией — видео

амбиции

Токсичные амбиции: как понять, что цели и планы отравляют вам жизнь