in , ,

7 стильных советов от Мерил Стрип: красота не зависит от возраста

Мерил Стрип
Мерил Стрип. Фото: Pzazzmag

Актрисе Мерил Стрип — 71 год. Несмотря на почтенный возраст, она продолжает восхищать мир своим стилем и доказывать, что истинная красота не имеет возраста.

Мерил Стрип — самый яркий пример элегантной и независимой женщины, которая с годами становится только лучше. Она с гордостью называет свой возраст и учит любить себя и своё тело. Joinfo.com публикует 7 стильных советов от легендарной актрисы.

1. Найдите цветовую комбинацию, которая подходит именно вам

Сочетание чёрного и белого — любимая цветовая комбинация Мэрил Стрип, которая идеально подходит актрисе. Вы тоже можете найти именно те цвета, которые подчёркивают ваш цвет лица, волос и глаз, и чаще использовать их в своих повседневных нарядах.

2. Стильное пальто — залог удачного образа

Как и Кейт Миддлтон, Мэрил Стрип является поклонницей стильных пальто. По мнению актрисы, каждая женщина должна иметь в своём гардеробе элегантное пальто, которое идеально подчеркнёт особенности её фигуры.

3. Очки — отличный аксессуар

Многие женщины склонны недооценивать роль очков как аксессуара. Зря — ведь с их помощью можно удачно подчеркнуть лицо и глаза. Не бойтесь экспериментировать с оправами различных форм и цветов.

4. Экспериментируйте со стилем

Мерил Стрип известна своим устоявшимся вкусом и любовью к консервативным нарядам. Тем не менее, регулярно актриса позволяет себе эксперименты со стилем. Не бойтесь расти и пробовать что-то новое.

5. Комбинезон — одежда для смелых женщин

Возможно, вы часто слышали стереотип о том, что комбинезон — это одежда для женщин с идеальной фигурой. Однако Мерил Стрип регулярно доказывала, что это не так.

Мода не стоит на месте — сейчас в магазинах можно найти комбинезоны с разными рисунками и выбрать именно тот вариант, который подойдёт именно вам. Как только вы найдёте комбинезон, подходящий под ваш вид фигуры, вы влюбитесь в этот тип одежды.

6. Подчеркните свою талию

Не каждая женщина может похвастаться осиной талией. Мэрил Стрип — пример того, как можно использовать одежду для того, чтобы создавать видимость наличия стройных форм. Ремень из кожи или ткани, лёгкий наряд с принтом или без него — вот рецепт актрисы для обмана зрения.

7. Отдайте предпочтение объёмным украшениям

Мерил Стрип доказала, что даже простое чёрное платье может стать необычным благодаря ярким объёмным украшениям. Для этого идеально подходят цветные ожерелья, серьги и браслеты. Помимо этого, следует обратить внимание на яркие туфли и сумки.

Ранее мы писали о том, как создать гармоничный образ без особых усилий

чистый четверг

Чистый четверг 2020: что нужно обязательно сделать в важный день Страстной недели

Как выбрать очки, которые будут вам к лицу: 3 шага