in ,

Продукты от которых толстеют: топ-4 главных врага фигуры

похудение

Многие продукты в рационе могут свести на нет все усиленные попытки привести фигуру в порядок.  Похудению может мешать и здоровое питание, особенно некоторые его составляющие. Каких продуктов стоит избегать?

Упражнения, строгая диета все никак не помогают достичь результата? Ошибка может скрываться за вполне безобидными и даже полезными продуктами. Что нужно исключить из рациона, подскажет Joinfo.com.

Фруктовые соки

Как часто приверженцы здорового питания переходят на употребление разнообразных фруктовых соков. Полезно? Безусловно, но и очень калорийно. В свежевыжатом стакане сока может содержаться больше суточной нормы сахара, потому что требуется много фруктов. А магазинный сок в упаковке из концентратов не намного лучше газированных напитков. В действительности фруктовая часть в них очень маленькая, что бы ни было написано в составе.

диета
pxhere

Если хочется поступления витаминов – лучше есть фрукты в натуральном виде, а не давить из них сок. Если хочется, можно сделать себе сладкий напиток. 2/3 негазированной воды и 1/3 100-процентного натурального сока. Никаких подсластителей не добавлять и наслаждаться приятным вкусом!

Продукты животного происхождения

Колбаса, красное мясо – не лучшим образом воздействую на фигуру и организм в целом. Железо и белок, которым они богаты, не компенсируют вреда от насыщенных жиров. Повышение уровня плохого холестерина и проблемы с сердечно-сосудистой системой станут дополнением к лишнему весу. Особенно заметны изменения на животе и на ногах.

питание
pxhere


Если отказаться от мяса невозможно, то лучше запекать на гриле. Так хотя бы уменьшится количество потребляемых жиров.

Хлопья

Красивые рекламы уверяют в исключительной пользе ежедневного поедания хлопьев на завтрак. Вопреки навязанному утверждению о чудесных свойствах этого продукта, именно он приносит лишние килограммы и даже вред организму. Обработанные хлопья могут содержать большое количество рафинированного сахара и подсластителей. И это помимо различных пищевых добавок.

Продукты
pxhere

Уж лучше заменить натуральными кашами. Овсянка, рис, пшеничные отруби принесут большую пользу, особенно в сочетании с медом, сухофруктами или фруктами, орехами или овощами.

Обезжиренные продукты

Диетическая маркировка на товарах уверяет, что продукт не содержит сахара и жиров. На самом деле продукты с пометкой «light» полны соли, жира, искусственных подсластителей и консервантов. Все для того, чтобы не потерялся вкус, который ухудшается удалением одного из компонентов.

советы
Инстаграм @ youslim.online

Да и такие продукты всегда стоят дороже, поскольку позиционируются как здоровое питание.

питание
pxhere

Поддержание фигуры в желаемых границах – дело хлопотное и не всегда простое. Правильное питание является обязательной составляющей здорового образа жизни, который помогает привести в порядок объемы и самочувствие!

Главное фото: pxhere

звезды

Знаменитости которые раскрыли правду о своих психических расстройствах

украшение

Пасха: красивые украшения и важные атрибуты праздника