in

Дом как у Кейт Миддлтон и Меган Маркл: как придать дизайну королевский дух

дом

Кейт Миддлтон и Меган Маркл живут такой жизнью, которой завидуют миллионы женщин по всему миру. Вполне понятно, что высокое положение в обществе и миллионные состояния обеспечивают им роскошные наряды, комфорт и множество других преимуществ. Но ведь если вдуматься, то становится ясно: получить определенные блага может любая женщина. Например, создать уютный дом с интерьером, не лишенным роскоши.

Как это сделать? На первый взгляд может показаться, что для этого нужны огромные деньги. Нет! Здесь нужны фантазия, умения и хороший вкус. Как придать дизайну своего жилья королевский дух, расскажет Joinfo.com.

Дом – место для семейных ценностей

Журналисты, для которых дома Кейт Миддлотон и Меган Маркл часто открыты, сделали полезные выводы, опираясь на рассуждения королевских особ. Так, жилье должно отражать внутренний мир своих владельцев, в нем также необходимо присутствие вещей, определяющих семейные ценности. Поэтому, не лишним будет повесить на станы портреты родственников, а, возможно, рисунки, сделанные детьми и обрамленные красивыми рамками.

Даже тем вещам, от которых гости могут прийти в недоумение, должно найтись место в вашем доме. Это могут быть игрушки, которыми ваши малыши забавлялись в нежном возрасте.

Комфорт

собаки
Instagram:@duchessofsussex_daily

Неотъемлемая часть каждого дома – это диван или кресло, предназначенное для релаксации. Такую мебель королевские особы рекомендуют дополнять подушками и текстилем, цвета которых удачно контрастируют с цветами обивки. Так, дом Кейт Миддлтон оформлен по принципу игры на контрастах. Нельзя сказать, что все предметы обстановки кардинально отличаются друг от друга, но разные акценты все же имеются.  Важно, чтобы не было слишком скучно и однообразно.

Цвета и оттенки

По мнению Меган и Кейт, в доме лучше всего сочетаются нейтральные цвета. Также хороши оттенки металлов: золотой и серебряный отлично вписываются в интерьер, оформленный в пастельных тонах.

Такие цветовые решения Кейт и Меган считают уместными в любых помещениях.

Дорого – не значит хорошо

комната
Instagram:@ alexandrabotyuk


Герцогини могут позволить себе мебель и другие предметы для дома, стоимость которых, иначе как космической не назовешь. Однако они являются поклонницами недорогих, экологичных  и практичных изделий. В их домах вы не найдете вещей, ценой которых можно сразить наповал.

Предметы, которые стоят недешево, присутствуют разве что в комнатах их детей. Отметим, что эти вещицы, в большинстве своем, сентиментальны.

Освещение и цветы

диван
Instagram:@ alexandrabotyuk

Как утверждают герцогини, это – две вещи, которые создают уют и настроение в доме. В одной комнате можно использовать сразу несколько настольных ламп, а букеты никогда не станут лишними.

Цветы особенно хороши весной, когда даже у среднестатистического человека появляется возможность регулярно их менять. В каждой комнате можно поселить тюльпаны, сирень, ландыши и другие сезонные растения.

Немаловажно также, чтобы в комнатах всегда приятно пахло. Если одного аромата цветов недостаточно, герцогини рекомендуют пользоваться ароматическими свечами и освежителями воздуха.

Воспользуйтесь советами Кейт Миддлтон и Меган Маркл, и вашем доме воцарится атмосфера королевского уюта.

Главное фото: Instagram:@ alexandrabotyuk

 

корона

Пять основных признаков самовлюбленной женщины

кальций

Дефицит кальция: главные признаки и способы его предотвращения