in

Дита фон Тиз поделилась секретами красивой кожи и здорового тела

Дита фон Тиз

Американская фотомодель и певица, гламурная дива Дита фон Тиз известна не только благодаря своим выступлениям, но и умению правильно ухаживать за кожей лица и тела. В свои 46 лет она выглядит свежо и молодо, а секретами своей красоты охотно делится с поклонниками.

При взгляде на кожу Диты создается впечатление, что такое богатство ей досталось при рождении. Ни у кого не возникает и мысли о том, с какими проблемами ей приходится сталкиваться ежедневно. О секретах красоты Диты фон Тиз расскажет Joinfo.com

Уход за кожей лица и тела

Дита
Instagram: @ ditavonteese

Кожа у певицы проблемная: чувствительная и склонная к аллергии. Неправильно подобранная косметика может спровоцировать высыпания и другие неприятности. Поэтому Дита фон Тиз использует средства, содержащие в своем составе сугубо натуральные ингредиенты.

Особое внимание она уделяет снятию макияжа, выбирая для этого щадящие средства от наиболее известных производителей. «После спектакля первое, что я делаю, это ем, а затем принимаю душ, – говорит Дита в одном из своих интервью. – На самом деле, на то, чтобы стереть всю мою косметику, уходит много времени: я покрыта ею с головы до пят. Люблю мыло доктора Броннера, мне нравится аромат розы и миндаля». Процесс снятия косметики занимает у Диты порядка трех часов.

Диета и спорт

фон Тиз
Instagram: @ ditavonteese


Каждое утро, на протяжении нескольких лет подряд, Дита фон Тиз выпивает зеленые смузи. Этому ее научила известная диетолог Кимберли Снайдер, предложив хороший рецепт напитка. Кроме того, модель выпивает теплую воду с лимоном и имбирем. После такого завтрака звезда отправляется на тренировку.

Правильное питание – это одна из основных заповедей актрисы. В этом вопросе, по ее мнению, необходимо соблюдать строгую дисциплину. «Когда я ем хорошую еду, замечаю, что мое тело чувствует себя хорошо. Когда ем плохую пищу, замечаю, что мое тело чувствует себя плохо», – говорит она.

Не менее важно как можно больше двигаться. 15 лет к ряду Дита занималась пилатесом, но в один момент этот вид спорта показался ей скучным. Так, модель и певица обратила внимание на гири. В тренажерном зале она встретила замечательного тренера, с которым занималась полтора года. Дита фон Тиз призналась в одном из своих интервью, что силовой спорт изменил ее жизнь к лучшему.

Секрет идеальных бровей

актриса
Instagram: @ ditavonteese

Форму своим бровям Дита фон Тиз придает сама. Она не любительница походов в салоны красоты, поэтому доверяет исключительно себе.

«Я помню, когда была маленькой, моя мама говорила: «Никогда не выщипывай свои брови так часто, как я»,  – рассказывает Дита. – Многие наши мамы в 60-х годах часто выщипывали свои брови, потому что это было модно. Но времена меняются, мода – тоже, и моя мама это понимала».

Если вы хотите сохранить красоту и молодость на долгие годы, возьмите себе на вооружение простые секреты Диты фон Тиз, которая, кстати, также считается ярой противницей солнечных лучей нараяду с другими звездами. К лучшему измениться не только ваша внешность, но и состояние организма.

Главное фото: Instagram: @ ditavonteese

человек и собака

Реакция собаки на болезнь хозяина: ученые о взаимосвязи между человеком и его питомцем

Идеальная татуировка для каждого знака Зодиака