in

Ева Грин — секреты красоты: вечно молодая девушка Бонда

Ева Грин

У нее светлая, почти прозрачная кожа, черные, как вороново крыло, волосы, глаза стального оттенка… Внешность почти мистическая. Не удивительно, что она покорила сердце самого Джеймса Бонда. Актриса Ева Грин выглядит  обворожительно не только на экране, но и в жизни, при этом она охотно рассказывает своим поклонникам о том, как ей это удается.

Многие полагают, что своей красотой Ева обязана родителям. Это так, но лишь отчасти. Оставаться женщиной-загадкой, которая остается противницей загара, ей помогают некоторые секреты. О них расскажет Joinfo.com.

Как начинается день Евы Грин?

Грин
Instagram: @evagreenweb

Спит актриса не менее восьми часов в сутки, просыпается не позднее семи утра. Сразу после пробуждения Ева Грин выпивает стакан теплой воды с лимоном. Она убеждена, что такой напиток выводит из организма токсины и оздоравливает кожу. Нередко она отдает предпочтение свежевыжатому зеленому соку, который готовит из яблока, сельдерея, огурца, имбиря и капусты. По словам звезды, эффект от него, как от кнута. В одном из своих интервью она призналась, что лучший завтрак это «…Огромного размера сок, из всех-всех овощей, что только можно найти в холодильнике».

По утрам Ева тренируется с личным тренером, посвящая основное время пробежкам. Кроме того, немалое значение в ее жизни занимают танцы и тайский бокс.

Уход за кожей

Ева
Instagram: @evagreenweb

Выбору косметических средств Ева Грин уделяет повышенное внимание. Кожа актрисы сухая и чувствительная, поэтому задача номер один – это увлажнение. Ева никогда не выходит из дома, предварительно не нанеся на кожу солнцезащитный крем. В противном случае сильный ожог ей обеспечен.

Для очистки лица она использует кремы с антиоксидантами, которые открыла для себя лишь недавно. По ее словам, результат от них – мгновенный. К слову, она не наносит на лицо тональный крем, если находится не на работе, использует только базу и румяна. А макияж наносит исключительно для съемок и красных дорожек.

Чтобы волосы всегда выглядели здоровыми и блестящими, актриса выбирает шампуни для чувствительной кожи головы. Кончики волос по совету своего парикмахера смазывает оливковым маслом.

Расслабление и питьевой режим

актриса
Instagram: @evagreenweb

Ежедневно Ева Грин выпивает по несколько литров чистой воды. Когда особенно устает, дополняет воду витаминами и магнием. А тибетский массаж горячими камнями, по словам актрисы, оказывает волшебное действие. После рабочего дня Ева смазывает тело апельсиновым маслом, которое обладает успокаивающим эффектом.

Если вы хотите выглядеть столь же обворожительно, как и актриса Ева Грин, воспользуйтесь ее секретами красоты. И вы, непременно, встретите своего Джеймса Бонда.

Главное фото: Instagram: @evagreenweb

босния

Боснийская красота: волшебные пейзажи которые стоит увидеть

друзья

Друзья по гороскопу: что наиболее ценят люди в каждом знаке Зодиака