in

Настоящая и сильная любовь: поиск и признаки глубоких чувств

руки

Иногда бывает трудно отличить любовь от влюбленности. Вот, кажется, человек запал в самое сердце, жить без него невозможно, а через время уже и видеть его не хочется. Его место занимает кто-то другой. Так можно ли отличить настоящую любовь от мимолетного увлечения и как ее найти?

Психологи говорят, что определиться не так сложно, как кажется. Для этого надо прислушаться к себе, своим ощущениям и желаниям. Каким именно? По этому поводу дает разъяснения Joinfo.com.

Мысли

Известно, что они материальны. Если вы будете представлять своего идеального партнера, то вы непременно дождетесь его появления в своей жизни. Человека, которого вам не придется «дорисовывать» в своем воображении вы узнаете сразу. Именно он и станет тем самым, единственным. Когда он мелькнет на горизонте, и вы начнете думать только о нем, вот это и будет настоящая любовь.

 Уважение

Прежде всего, к себе. Тот, кто умеет уважать себя, соответствующе относится и к другим. Любви без этого не существует. Чтобы отношения стали крепкими и высокими, определитесь, какие качества вы цените в себе больше всего. Так вам станет ясно, за что вы сможете полюбить. Человек, лишенный тех черт характера, которые вы цените, не станет для вас хорошим спутником.

Дарение

цветок
pixabay

Любовь нельзя только получать. Ее надо уметь отдавать, а точнее, – бескорыстно дарить. Только таким образом можно добиться взаимности. Еще до того момента, как вы встретите своего избранника, проявляйте доброту ко всем и вся, причем, без всякого повода. Это поможет вам пребывать в хорошем настроении, да и окружающие к вам потянутся. Создавая отношения, думайте не о том, что ваш партнер может вам дать, а о том, что вы можете дать своему партнеру.

 Дружба

Спросите, причем здесь это? Все просто. Любить – значит видеть мир в одном и том же свете. Если у вас есть друг, с которым вы одинаково относитесь к вещам и событиям, вы поймете, в чем заключается ценность общности интересов. Вечные споры в отношениях не приведут ни к чему хорошему.

Предоставление свободы

Хотите знать, насколько сильно вас любят? Не держите человека рядом с собой. Обеспечьте ему полную свободу действий. Если он остается рядом с вами, значит, он вас действительно любит. Знаете поговорку: «Насильно мил не будешь»? Чтобы в вас нуждались и боялись потерять, – отпускайте. К тому же, в отношениях у каждого партнера должно быть личное пространство.

Общение

сердечко
pixabay


Чем больше теплых слов вы говорите своему партнеру, тем крепче ваши отношения. Не скрывайте своих истинных чувств и не заставляйте человека мучиться в догадках. Говорите ему о том, как вы его любите, хвалите его, радуйтесь вместе с ним его победам. Представьте, что вам предстоит долгая разлука. Что бы вы сказали перед расставанием? Почему бы не говорить это постоянно? Жизнь полна неожиданностей, в том числе, и неприятных, поэтому цените каждый миг.

Искренность

Это то, что отличает истинную любовь от «подделки». Оставайтесь искренними, посвящайте себя тому, что вам дорого. Сильная любовь возможна лишь в том случае, если оба партнера преданы друг другу: в мыслях и действиях.

Страсть

влюбленные
pixabay

Она подобна углям для костра: чтобы пламя горело, их нужно добавлять. Чтобы страсть между вами оставалась всегда, не позволяйте рассеиваться радостному волнению. Возвращайтесь туда, где вы переживали минуты счастья: любимые кафе, улицы, парки. Словом, подогревайте свои эмоции.

Доверие

Без него любовь проживет недолго. Тот, кто не доверяет, со временем становится тревожным, полным опасения. Это приводит к ссорам и скандалам. Решить, подходит ли вам партнер, и действительно ли вы его любите, можно, ответив себе на простой вопрос: доверяете ли вы ему? Если нет, то не торопитесь брать на себя обязательства.

Не бойтесь открывать свое сердце навстречу любви. Отдавая ее бескорыстно, с уважением и не боясь, вы получите взамен больше, чем ожидаете.

парфюмы

Самые лучшие французские духи: ароматы которые всегда будут популярны

туалет

Архитекторы с юмором: самые забавные строения в мире