in

Самая вкусная яичница которую можно приготовить: рецепт сытного и аппетитного блюда

яичница

Мексиканская кухня давно покорила сердца всех любителей острой пищи. При ее упоминании у многих сразу возникают ассоциации, например, с соусом чили. Отметим, что и яичница может быть с перчинкой, если приготовить ее по мексиканскому рецепту. 

А давайте, мы отправим вас в далекую Мексику. Ехать, правда, никуда не придется. Вы попадете туда, приготовив блюдо, которое понравится вашим друзьям и знакомым, если они, конечно, уважают острую еду. Рецептом с вами поделится Joinfo.com.

Необходимые продукты

сковорода200 г консервированных бобов;

3 яйца;

150 г томатного соуса;

3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки;

1 острый перец;

1 маленькая луковица;

2 столовые ложки растительного масла;

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

бобы

Очистите и порежьте чеснок и лук. Затем жарьте их на сковороде, пока они не станут мягкими. Перемелите половину консервированных бобов до образования жидкой массы. Если у вас есть блендер — смело используйте его.

Мелко нарежьте перец. В кастрюлю вылейте смесь из бобов, томатный соус, несколько ложек воды и оставьте на среднем огне на 3 минуты. В этот соус добавить перец и нарезанный укроп. Посолите и поперчите.

Поджарьте яйца на сковороде. Сделать это можно и в микроволновой печи. Таким образом, они не подгорят, да и желток будет мягче.

В приготовленную яичницу вылейте получившуюся заправку.

Блюдо, приготовить которое сможет и ребенок, готово! Приятного аппетита!

женщина

Тест на характер: первое что бросается в глаза отображает личность человека

ванная

6 мелочей которые превращают ванную комнату в оазис покоя и гармонии