in

Секреты красоты Моники Беллуччи: как актрисе удается выглядеть молодо в 54 года

актриса

Моника Беллучи – одна из самых популярных итальянских красавиц. В свои 54 года она обладает молодой кожей и весьма стройным телом.

Каждая женщина хочет быть похожей на звезду. На звезду Голливуда. Над знаменитыми актрисами, кажется, время не властно. Они остаются молодыми даже в весьма зрелом возрасте. Дело в том, что у каждой из них есть свои секреты красоты. О том, как Монике Белуччи удается сохранятьочарование, расскажет Joinfo.com.

 

Холодный душ

Беллучи принимает его днем. Холодная вода, как известно, способствует омоложению кожи, поддержанию ее упругости. Именно такие процедуры помогают актрисе избежать морщин. Для лица она использует специальный восстанавливающий спрей.

Многие думают, что Моника Беллучи сделала целый ряд пластических операций. Сама актриса утверждает, что ее красота и молодость естественны. Она ухаживает за собой и не ленится это делать, как многие женщины ее возраста.

Умеренный макияж

Моника
Instagram monicabellucciofficiel

Моника Белуччи предпочитает не очень яркий макияж. Для его нанесения она использует совсем немного основы. С помощью декоративной косметики лишь слегка подчеркивает свои удивительно выразительные глаза. Губы Моника красит светлым блеском, а затем добавляет немного румян.

Более того, Моника признается, что является большой поклонницей так называемого «чистого» лица, то есть естественной красоты.! Для повседневного макияжа Беллучи отдает предпочтение натуральным оттенкам. Ее любимый цвет – светло-коричневый.

Правильный уход за волосами

Беллучи
Instagram monicabellucciofficiel

В тумбочке Моники Беллучи нет ни фенов, ни утюжков, ни плоек для волос. Она ими не пользуется. Волосы актриса моет дважды в неделю, а в качестве маски использует оливковое масло.

Правильное питание

Беллучи любит поесть и в еде себя редко ограничивает. Но, если для съемок необходимо избавиться от нескольких лишних килограммов, она просто уменьшает порции. В ее тарелке всегда присутствуют овощи, мясо и рыба.

Актриса предпочитает блюда итальянской кухни. Ее рацион часто состоит из макарон и сыра. По ее словам, есть и пить можно все то, чего хочется, но никогда не следует употреблять все это в чрезмерных количествах.

Спорт и питьевой режим

Моника Беллучи
Instagram monicabellucciofficiel

Моника Белуччи увлекается спортом. Она занимается плаванием и йогой, которые, по ее мнению, оказывают особенно положительное влияние на фигуру. В бассейне она проводит по 45 минут четыре раза в неделю. Иногда она занимается кикбоксингом.

Актриса убеждена, что спорт и правильный питьевой режим – это главные вещи для продления молодости.

Взяв себе на вооружение секреты красоты Моники Беллучи, вы сможете всегда оставаться в хорошей форме и прекрасном настроении.

картофель

Быстрый ужин: рецепт картошки в конверте — вкусно и ароматно

шампиньоны

Идеальные жареные грибы: как приготовить любимое блюдо с незабываемым вкусом