in

Советы психологов: вещи которые женщина не должна позволять себе делать

пара

Некоторые представительницы прекрасного пола так боятся одиночества, что позволяют своим партнерам, мягко говоря, некорректное поведение по отношению к себе. Отдельные индивидуумы так этому рады, что садятся на голову и ножки свешивают. Психологи дают советы по поводу того, какие вещи женщина делать не должна, чтобы поставить нахала на место.

Только вот не все к этому прислушиваются. И напрасно. Следуя некоторым правилам, можно добиться уважения к себе, любимой. Как этого достичь, расскажет Joinfo.com.

Подавайте правильные сигналы

Представители сильного пола их отлично улавливают. Если вы будете всем своим видом демонстрировать готовность выполнять любые прихоти благоверного, он будет этим пользоваться. Если покажете ему, что, прежде всего, цените себя, он уловит этот посыл и начнет игру по вашим правилам.

Не красьтесь вызывающе

макияж
pixabay

Косметика существует для того, чтобы подчеркивать достоинства, скрывать недостатки лица и выражать настроение, а не охотиться на мужчин. Если ежедневно накладывать слишком яркий макияж, то у партнера возникнет впечатление, что единственной ценностью его спутницы является, все же, охота.

Разумеется, если вы отправляетесь в ночной клуб, можно позволить себе броские оттенки. И это – единственное исключение из правил.

Подавляете в себе чувство вины

Если вы были неправы и устроили скандал с битьем посуды, то извиниться будет не лишним. А вот если не успели вовремя подставить пепельницу своему избраннику, то здесь уж извинения излишни, так как просить прощения должен он за то, что намусорил. Женщина, которая показывает что вечно и во всем виновата, вызывает, как минимум – жалость. Как максимум – отвращение.

Не подчиняйтесь

уборщица
pixabay


На первом месте у уважающей себя женщины должны стоять ее личные интересы. Если она беспрекословно выполняет все прихоти партнера, то он, рано или поздно, перестанет ее ценить. Согласитесь, ведь если женщина сама себе безразлична, то она легко может стать безразличной и своему мужчине.

Не платить за себя в ресторане

На западе это модно – гендерное равенство и все такое. Там партнеры платят 50/50. Но ведь вы живете здесь, а не там.

Если женщина оплатит половину обеда или совместной покупки однажды, то это может стать последним свиданием с этим мужчиной. А есть еще один вариант: на каждом последующем свидании она будет платить и за себя, и за него.

Не прощайте опозданий

часы
pixabay

Экстренные ситуации случаются. Если ваш избранник опоздал в назначенное место однажды, это нормально. Но если он делает это постоянно, то ничего нормального в этом нет. Обратите внимание: опаздывая, мужчина должен предупредить об этом.

Не прощайте ему, если он каждый раз переносит или откладывает момент встречи, а, тем более, постоянно опаздывает на полчаса. Прекратите такие отношения, потому что к вам относятся несерьезно.

Не прощайте насмешек

Недопустимо, чтобы мужчина грубо шутил по поводу прически, лишнего веса, интеллекта своей женщины. Этим он выражает неуважение не только к ней, но и к себе, так как достойный представитель сильного пола никогда не позволит себе таких вольностей. В подобных отношениях нет никакой ценности.

Если вы хотите видеть рядом с собой достойного мужчину, уважайте себя. Проанализируйте свое поведение и отношение партнера к вам. Понимаете, что вас не ценят? Проведите работу над ошибками и ищите нового спутника.

Главное фото: pixabay

растение киви

Киви каждый день – огромная польза экзотического фрукта для здоровья

паб

Самые необычные и интересные бары и пабы в мире