in

Бразильская диета: подробное меню для желающих сбросить 5 кг за 7 дней

Если вы пробовали много сложных диет, но они не дали ожидаемого результата, то расстраиваться не стоит. В мире так много различных способов похудения, что один из них вам уж точно подойдет. Можете даже не сомневаться.

Вот, например, бразильская диета. Ее уже успели испробовать на себе тысячи людей и остались довольны. Об этом чудодейственном методе расскажет Joinfo.com.

Жирок тает на глазах

Программа состоит из семи дней, на протяжении которых вам придется трижды принимать пищу и дважды устраивать себе перекусы.  Диетологи называют это меню революционным, потому что злополучные складки на боках тают на глазах.

Понедельник

pixabay

На завтрак в понедельник съешьте один банан, один апельсин и выпивайте стакан апельсинового сока. К этому приложите ломтик подсушенного в тостере хлеба. Для перекуса вам понадобятся стакан такого же сока с ломтиком зажаренного хлеба. В обед примите сто граммов отварной рыбы и такое же количество овощного салата. Для ужина возьмите те же продукты, что и для перекуса. А на сон грядущий выпейте снова стакан сока апельсина и съешьте хлеб.

Вторник

Отварите всмятку яйцо и позавтракайте им, не забыв о стакане яблочного сока. Для перекуса запаситесь ломтиком подсушенного в тостере хлеба. Запейте его и стаканом того же сока. Обед вас порадует, так как он предусматривает мясо, приготовленное на гриле в количестве ста граммов, две вареных картошки, несколько листиков салата. Ваш ужин должен состоять из вареной рыбы, в количестве, не превышающем 200 граммов, яйца (на этот раз отваренного вкрутую), зелени (можете отдать предпочтение кресс-салату) и небольшой порции зеленого горошка: свежего либо маринованного. Перед сном достаньте из холодильника стакан сока — такого же, который вы пили утром.

Среда

pixabay

Проснувшись, побалуйте себя стаканом обезжиренного молока с ломтиком хлеба, а для перекуса возьмите сто граммов твердого сыра, тоже с небольшим процентом жирности. В обед съешьте сто граммов риса. К нему отлично подойдет салат из капусты, в количестве 150 граммов. Заправьте его свежевыжатым соком четверти лимона и измельченной зеленью. На ужин предусматривается жареное мясо — 100 граммов, одно небольшое яблоко с четырьмя листьями салата. Ложась спать, выпейте сок.

Четверг

Для этого дня вам понадобится ананасовый сок. Выпейте его за завтраком и съешьте дольку этого свежего фрукта. Такой же сок используйте и для перекуса: запейте им тост. В полдень отварите немного мяса. «Компанию» ему составят сыр и целый апельсин. Отужинайте двумя отварными картошками  с салатом из свежей моркови, заправленным маслом. Перед сном запейте тост соком.

Пятница

По обыкновению для завтрака возьмите сок (на этот раз – яблочный) и ломтик подсушенного в тостере хлеба. Перекусите двумя фруктами — яблоком и апельсином. Пообедайте  150-ю граммами вареной рыбы, желательно, нежирной, и двумя небольшими морковками. Ваш ужин в этот день – это суп, сваренный из овощей с кусочком хлеба. На сон грядущий выпейте сок, затем перекусите тостом.

Суббота

pixabay

В свой законный выходной с самого утра выпейте яблочный сок (как всегда, не более стакана), съешьте ломтик хлеба, достав его из тостера. Во время перекуса употребите 15 граммов салата из любых овощей. Можете полить его маслом. В обед позвольте себе супа с грибным соусом, а также тост. Ужинать вам предстоит жареными грибами (100 граммов) и таким же количеством салата из любых овощей. Не забудьте порадовать себя перед сном яблочным соком с двумя печеньками.

Воскресенье

Пришла пора снова съесть банан. Съешьте его вместе с горстью винограда. Перекусите небольшим тостом и запейте его яблочным соком. В обед отварите 100 граммов мяса, сделайте салат из свежей капусты, заправьте его лимонным соком. Во время ужина съешьте тарелку супа из овощей, немного фруктов и четыре листа салата. Два сушеных инжира вам понадобятся перед отходом ко сну. Не забудьте про сок.

Попробуйте бразильскую диету, и вы снова полюбите свое отражение в зеркале.

девушка

Ученые доказали что одиночество для высокоинтеллектуальных людей — это счастье

Восьмерка Мечей

Восьмерка Мечей: значение и положение в колоде Таро