in

Модные очки-2019: какие модели аксессуаров будут в тренде в новом сезоне

Оставшееся время по появления яркого солнца на небосклоне следует посвятить подготовке к весеннему сезону. Какие модели солнцезащитных очков будут на пике популярности?

Правильно подобранные аксессуары подчеркивают красоту и гармоничность образа. Какие модные очки-2019 советуют носить дизайнеры и о последних тенденциях в мире моды узнавал Joinfo.com.

Под влиянием 70-х

Дизайнеры не устают черпать вдохновение в прошлом. Вот и солнцезащитные очки имеют четкие формы и достаточно большую оправу. Даже чем она будет больше, тем лучше!

очки
Фото: Инстаграм @ abellaeyewear

Прозрачная оправа

Никуда не собираются уходить так сильно полюбившиеся всем пластиковые оправы. От совершенно прозрачных до нежных кремовых оттенков – модницам будет где развернуться!

очки
Фото: Инстаграм @ cupofspells

Черный верх – белый низ

Немного видоизмененное классическое сочетание чрезвычайно актуально в новом сезоне! Из-за отсутствия нижнего края оправы лицо приобретает более нежных очертаний, и весь образ смотрится более мягко и женственно.

мода
Фото: iwoman

Гарри Поттер возвращается

Иногда простенькие круглые очки способны кардинально преобразить внешность и грамотно дополнить воссозданный образ.

мода
Фото: Инстаграм @ abellaeyewear

Вся фишка в том, чтобы очки были единственным аксессуаром. Даже если хорошее зрение, можно носить очки с прозрачными линзами.

Модные очки-2019
Фото: Инстаграм @ abellaeyewear

Иногда только очки способны добавить изюминку и совершенно преобразить человека. Дизайнеры советуют не бояться экспериментов и пробовать что-то новое. Это могут быть и цветные линзы, и оправы всевозможных оттенков и размеров. Главное, чтобы очки подходили форме лица и соответствовали образу. Конечно, желательно учитывать и уместность очков в определенных условиях.

очки
Фото: Инстаграм @ almira_bright

А если нет времени или желания, можно воспользоваться нашими советами для создания красивого образа.  Минимум усилий и максимум результата!

Главное фото: pxhere

Синдром Юлия Цезаря: многозадачность истощает и изнуряет — как научиться управлять временем

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс День святого Валентина проводят вместе