in ,

Бьюти-диета от диетологов из Швеции поможет избавиться до 5 кг за неделю

диета

Длительность этой диеты составляет всего семь дней, а сбросить можно от 2 до 5 кг. И вам не придётся испытывать чувство голода или смотреть «голодными» глазами на любимые продукты.

Диета, предложенная специалистами из Швеции, очищает организм от накопившихся токсинов и шлаков. Состояние тургора кожи улучшится, она станет более подтянутой, упругой и свежей, а еще на ней станет менее заметной «апельсиновая корочка» целлюлита, рассказывает Joinfo.com.

Смысл шведской бьюти-диеты состоит в том, что обмен веществ немного замедляется, но без отрицательного влияния на организм. Пища останется достаточно питательной, завтрак, обед и ужин тоже никто не отменит. А блюда на вашем столе по-прежнему буду вкусными и разнообразными.

О пользе и правилах диеты

диета

Для такой диеты используются достаточно вкусные и питательные продукты. Вам не придётся отказывать себе любимой в молоке, гречке, рыбе, картофеле и фруктах. Даже можно будет есть яйца и филе (куриное или индюшиное), правда в небольших количествах.

Шведская диета хорошо сбалансирована, поэтому не вредит здоровью и результат, которого вы достигнете, будет более долгосрочным и стабильным. Это после строгих диет вес набирается весьма быстро, так как организм подвергается стрессу, испытывая недостаток в пище.

Важный нюанс: все эти семь дней количество выпиваемой воды стоит увеличить. А вот алкоголь нужно исключить, а также ограничить количество специй и соли. Ну, и порции, само собой, должны быть небольшими.

Шведский стол со шведской диетой

диета

Завтрак: гречневая каша со стаканом молока или с салатом из овощей или бутерброд с сыром и зелёный чай, немного фруктов.

Обед: порция нежирной рыбы и отварная картошка с салатом из свежих овощей или кус-кус и два яйца, сваренных в крутую.

Ужин: рис и овощной салат или творог.

Салаты заправлять нежирной сметаной или минимальным количеством подсолнечного или оливкового масла. Чай пить травяной и без сахара.

Благодаря шведской диете, не теряется мышечная масса. Клетчатка нормализует работу кишечника. Белковые продукты быстро насыщают и легко усваиваются. И никаких «голодных» головных болей, утомляемости или слабости. Даже наоборот, прилив энергии и хорошее настроение.

диета

Особенно эффективна диета в сочетании с физическими упражнениями! Будьте красивыми и здоровыми!

А если вы и диеты придерживаетесь, и спортом занимаетесь, а результата нет, попробуйте понять, какие наиболее часто встречающиеся среди худеющих людей ошибки вы совершаете.

 

Гороскоп независимых

Гороскоп независимых: каким знакам Зодиака откровенно чуждо мнение окружающих

Пятерка Пентаклей

Пятерка Пентаклей: значение и положение в колоде Таро