in

Как скрыть отросший гель-лак если до коррекции еще далеко

гель-лак

Каждая любительница гелевого покрытия сталкивалась с проблемой отросших ногтей, когда до коррекции еще несколько дней или недель, а ногти отросли и гель-лак потерял презентабельный вид. Что в таком случае делать и, как скрыть расстояние между лаком и кутикулой?

Самый популярный вид маникюра гель-лак на самом пике моды. Носить такой маникюр можно от 2 недель до месяца в зависимости от того, как быстро растут ваши ногти. Ему не страшны ни ручная стирка, ни готовка, ни работы в саду. Оно настолько стойкое, что остается в практически неизменном виде до следующей коррекции. Но за счет того, что ноготь отрастает, вид у ногтей с гелевым покрытием становится совершенно не презентабельный. А если необходимо в срочном порядке идти на деловую встречу или свидание – что делать тогда? Обо всем вам расскажет Joinfo.com.

Лунный маникюр

обратный френч

Лунный маникюр – это самый популярный способ скрыть отросший ноготь. Именно его покрывают гель-лаком другого цвета, чтобы получилась «улыбочка». Такой вид покрытия носит название «обратный френч».

Техника выполнения:

Удалите кутикулу привычным способом и обезжирьте отросший участок ногтя. Возьмите пилочку и запилите переход между старым покрытием и натуральным ногтем. Бафом отшлифуйте всю поверхность ногтя, а затем обезжиривателем протрите еще раз ноготь полностью. На отросшую часть ногтя нанесите праймер и дождитесь полного его высыхания. После чего покройте весь ноготь базовым покрытием и просушите в лампе. На отросшую часть ногтя в 2-3 слоя нанесите нужный цвет, не забывая просушивать в лампе каждый раз новый слой. После чего покройте весь ноготь топовым покрытием и просушите в лампе. При необходимости удалите липкий слой.

обратный френч

Некоторые мастера рекомендуют нанести на отросший ноготь бесцветный лак. По их мнению этот вариант выглядит довольно интересно.

Элементы росписи, блестки и стразы

Как вариант, вместо гель-лака другого цвета, покрыть отросшее пространство можно при помощи блесток, страз или росписи. Блестки и стразы необходимо наносить с помощью топового покрытия, после чего просушивать в лампе с финишным покрытием. А рисунки — с помощью гель-краски, выполняя все пункты лунного маникюра.

обратный френч

Будьте красивыми, даже когда ваш мастер еще в отпуске. И также не забывайте, что гель-лак необходимо время от времени снимать, чтобы дать своим ногтям немного «подышать». Хотя не все мастера разделяют эту точку зрения и считают, что гель-лак абсолютно безопасен для натуральных ногтей красавиц.

Ну а если вы не являетесь поклонницей гель-лаков и нарощенных ногтей и предпочитаете красить ногти «по старинке» — обычным лаком для ногтей, то вам будет интересно узнать, как быстро высушить его без специальных средств и приспособлений.

 

женщины

Под какими знаками Зодиака рождаются самые ревнивые женщины

5 вопросов

Дружба с бывшей: 5 вопросов которые обязана задать женщина своей второй половинке