in

Как правильно пользоваться парфюмом: секреты французской модели Инес Де ля Фрессанж

Инес Де ля Фрессанж

Не нужно быть экстрасенсом и ясновидящим, чтобы с точностью утверждать – большинство женщин неправильно пользуются своим парфюмом! Давайте прислушаемся к гуру в этом вопросе – модели из Франции Инес Де ля Фрессанж (Inès de La Fressange).

Инес Де ля Фрессанж во Франции считается иконой стиля. Несмотря на свой уже зрелый возраст, 61-летняя модель знает толк в женственности и красоте. Joinfo.com предлагает прислушаться к советам красавицы по правильному использованию парфюма.

Любовь французов к парфюмерным средствам – ни для кого не является секретом. А модель Инес Де ля Фрессанж с гордостью признается, что пользуется духами даже тогда, когда находится одна дома и не собирается покидать пределы своего жилища.

Вот 5 секретов использования парфюмов от настоящего эксперта!

Найдите свою парфюм и оставайтесь верным ему

парфюм

«Французы действительно верны своим духам. Они могут носить один и тот же запах в течение многих лет и не менять его, независимо от того, утро или вечер на дворе, зима или лето» — рассказывает Инес.

По мнению модели, жительницы многих стран мира готовы купить новинку, увидев рекламу по телевизору или послушав сладкую речь убедительного продавца. А во Франции такого понятия не существует!

Пусть ваши духи меняются с возрастом

«В 1970-х годах, когда я была молодой девушкой, я начала пользоваться духами с запахом пачули (тропическое растение – прим. Ред.). Однажды мой дедушка, который знал толк в женщинах, сказал мне, что у такой юной особы, как я, не должно быть парфюмов с таким тяжелым запахом.

парфюм


Позднее один из ухажеров подарил мне «Шанель 19», имеющий смелый цветочный, древесный аромат с сильным характером. Затем мне нравился Chanel Cuir de Russie» — делится подробностями знаменитая француженка.

Выбор Инес Де ля Фрессанж в настоящее время – парфюм Guerlain Mitsouko. Модель признается, что часто слышит комплименты от водителей такси и что пока не намерена менять полюбившийся запах.

Не купайте свое тело в духах

парфюм

Духи должны быть маленьким секретом каждой женщины. Для того, чтобы не переусердствовать с количеством парфюма, Инес советует слегка наносить его на шею, на запястья и совсем чуть-чуть на шарфик или платок.

Никогда не смешивайте парфюмерию

Многие женщины могут несколько раз в течение дня наносить на свое тело разные парфюмы, не задумываясь о последствиях. И если духи используется качественные, а их запахи перемешиваются между собой, получается эффект бомбы, в самом плохом смысле этого слова.

парфюм

«Люди, создающие духи, обладают невероятно тонким обонянием и много лет учатся искусству сочетать запахи. Поэтому никогда не смешивайте парфюмы самостоятельно. Это просто не сработает. Французы, возможно, не идеальны, но французские бренды — безупречны! Доверяйте им!» — советует Инес Де ля Фрессанж.

Приучите себя слышать приятный аромат, где бы вы не находились!

Француженка считает, что каждая женщина сможет развить в себе любовь к духам и вкус к их использованию. Для этого дама должна буквально жить среди качественных и приятных ароматов.

парфюм

«Ароматизаторы есть в моей машине, в холодильнике, в офисе, в ванной комнате – повсюду. А если говорить о духах – я никогда не покидаю пределы дома, не нанеся на свое тело небольшое количество любимого парфюма» — рассказывает икона стиля.

Что ж, у нас нет оснований не доверять Инес Де ля Фрессанж. Француженка, как никто другой, знает о чем говорит! Надеемся, ее советы были для вас полезными, и вы обязательно ими воспользуетесь!

А ранее мы рассказывали о разновидностях и правильном применении такого косметического средства, как глина для изготовления масок. Возможно, данная информация тоже пригодится тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво!

Главное фото: Инстаграм @inesdelafressangeofficial

знаки зодиака

Топ-3 знака Зодиака которые не могут жить без общения и отношений

в Германии

Интересные факты о Германии: 5 поводов позавидовать жителям европейской страны